Вольтметры трехфазные на дин-рейку

Заказать звонок
Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
с до
Введите последние 4 символа слова “степень”
Закрыть окно
Опубликовано: admin 20.11.2018 0 Комментарии Публикации,

Весьма удобно, если уже при открытии распределительного щита или бокса сразу виден актуальный уровень напряжения в сети. Это в наибольшей степени ощущается, когда показатели снимаются одновременно с трех фаз и отображаются на хорошо заметном цифровом табло. Вольтметр на дин рейку трехфазный предназначен для оказания таких услуг, заметно облегчая жизнь как собственникам жилья, так и профессиональным электрикам, обслуживающих тот или иной объект.

DCD5646CABDCED93085035C14CDCAD44.jpg (720×720)E8E2E8DBC52A009AF5FC45FEE77ACFB0.jpg (720×720)

Назначение и конструкция аппарата

Исходя из того, что вольтметр на дин рейку подразумевает свою установку согласно модульной архитектуре размещения элементов, его установочные размеры строго регламентированы. Установочными продиктованы и габаритные размеры. И если с длиной прибора все более или менее понятно, то вольтметр на дин рейку трехфазный может иметь ширину, кратную ширине стандартного модуля, в зависимости от модели устройства. Самый маленький из выпускаемых имеет ширину одного модуля, но встречаются изделия, требующие для установки 2, 3 и более стандартных диапазонов.

Проще говоря, конструктивно прибор практически неотличим от УЗО или автоматического выключателя, разумеется, если не принимать во внимание наличие индикатора и отсутствие рычажка на передней его панели.

Остается отметить, что существуют как одно- так и трехфазные варианты исполнения, предназначенных в соответствующих сетях. Количество индикаторов, в отличие от габаритов устройства, позволяет сразу отличить один от другого.

В зависимости от фазности прибора, он может применяться для контроля вольтажа на промышленных предприятиях, сфере ЖКХ и в бытовых целях. Отдельно стоит упомянуть системы автоматизированного контроля и управления техпроцессами, где актуальность данных об электрических параметрах сети особо важна.

Основные параметры прибора

Будучи измерительным инструментом, вольтметр на дин рейку имеет характерные для всех приборов аналогичного назначения параметры. При выборе конкретной модели, помимо, разумеется, диапазона измерения фазного и линейного напряжения (он в любом случае унифицирован), следует учитывать следующие из них:

  • погрешность;
  • время обновления показаний;
  • помехоустойчивость;
  • сечение подключаемых проводников;
  • рабочие диапазоны температур и влажности.

Понятно, что количество контролируемых фаз должно соответствовать требуемому. Помимо этого, стоит рассмотреть возможность приобретения комбинированных устройств, реле напряжения, например. Эти аппараты выполняют весьма полезные функции и опционально оснащены вольтметром с индикацией напряжения на лицевой панели.


Loading...

Галан

info@galan.ru

Телефон:+7 495 255-00-11

Адрес:109201,Москва, улица Кулакова, д.20