Тройники сварные равнопроходные ОСТ 34.10.510-90

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
с до
Введите последние 3 символа слова “громадина”
Закрыть окно
Опубликовано: admin 19.04.2017 0 Комментарии Публикации,

тройники ост 34.10.510-90Тройники – это важная деталь для использования в трубопроходе, цель которой – сделать дополнительное ответвление для технических целей. Конструкция тройника отличается наличием трех отверстий одинакового диаметра, одно из которых – боковое. Таким образом, ответвление производится под прямым углом к общей трубе.

Тройники отличаются широчайшим ассортиментом и подбираются исходя из использованного диаметра труб, материала, из которого они изготовлены и с учетом вещества, проводимого по трубопроводу. Одними из часто используемых являются тройники ост 34.10.510-90, узнать подробности конструкций и особенностей применения можно на сайте изготовителя.

 

 

Преимущества тройников данной конструкции:

  • долговечность. Материал, из которого выполнены изделия – прочная сталь – не гниет, не разрушается даже под воздействием агрессивных сред, а также устойчив к высокому давлению внутри трубопровода;
  • широкий спектр применения. Данные модели тройников могут применяться в различных сферах: химической, нефтегазовой, бытовой и других. Также изделия могут быть использованы в трубопроводах с высоким давлением и температурой проводимой среды до 100 градусов;
  • не высокая стоимость. Изделие изготовлено из недорогой стали, поэтому стоимость довольно приемлемая;
  • швы тройников выполнены с использованием сварки, поэтому они устойчивы к сильным подземным давлениям, вибрациям, внутреннему давлению.

Данные тройники обеспечивают продвижение вещества в трубопроводе в трех направлениях, в зависимости от технологических особенностей процесса. Такие изделия вполне могут применяться в трубопроводах, выполненных в нескольких уровнях.

При изготовлении деталей применяются установленные нормативы ОСТ. Определенные требования установлены к каждой составляющей процесса изготовления, в том числе к швам. Деталь изготавливается из готовой электросварной трубы или листа с последующим соединением сварным швом. В местах соединения с трубой наблюдаются ослабления, которые впоследствии усиливаются накладками или другими способами.

Универсальные изделия позволяют использовать их практически во всех трубопроводах. Безопасные элементы выдерживают мощные механические воздействия, внутреннее влияние и другие факторы без изменения внешнего вида и целостности конструкции. Это достигается за счет применения сварных швов для соединения деталей.

 

Loading...

Галан

info@galan.ru

Телефон:+7 495 255-00-11

Адрес:109201,Москва, улица Кулакова, д.20