Топ-5 проектов домов из клееного бруса

Заказать звонок
Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате +7-123-123-1234
с до
Введите последние 5 символов слова “батарея”
Закрыть окно
Опубликовано: Андрей 31.08.2022 0 Комментарии Публикации,

Планируете начать строить частный дом? Рекомендуем очень ответственно подойти к выбору материала для строительства. От этого зависит ваш собственный комфорт и общая долговечность строения. В соотношении цена/качество оптимальным вариантом мы считаем дом из клееного бруса. Он надежный, строится быстро и выглядит очень достойно. Главное — это правильно выбрать проект. Мы составили свой топ-5 проектов домов из клееного бруса, чтобы вам было проще сориентироваться. Материал создан при поддержке сайта: https://sds-dom.ru.

Проект дома «Камелия 147»

Это очень красивый домик загородного типа, общей площадью 147 м2. Проект идеально подходит для небольшой семьи, потому что здесь 3 просторные жилые комнаты. Бонус — это собственная терраса. А еще очень удобно, что одна из спален находится на втором этаже и эту зону можно сделать максимально приватной.

Проект дома «Звезда»

Габариты этого дома чуть меньше (11 на 11 метров), но общая площадь чуть больше — 173 м2. Пяти комнат более чем достаточно для проживания семьи с 3 детьми, например. Фишка проекта в том, что ванная комната здесь совмещена с сауной. Представляете, собственная сауна в вашем доме? Звучит потрясающе! Второй этаж полностью приватный, на нем 3 спальни. Еще один плюс дома — это большие панорамные окна в пол.

Проект дома «Цетил»

Классический проект усадьбы в скандинавском стиле, потому что здесь большая кухня-гостиная с выходом на террасу и совсем небольшие спальни, предназначенные только для сна. Общая площадь дома 70 м2, поэтому мы бы рекомендовали рассматривать его больше как дачу или гостевой домик.

Проект дома «Чиллум»

Это идеальный вариант для тех, кто хочет жить рядом со своей семьей. Например, вы планируете перевезти родителей в свой город, но в одном доме жить не хочется. Проект дома «Чиллум» подразумевает два отдельных входа, так что можно жить как соседи. Планировка зеркальная, что очень удобно.

Проект дома «Амарант»

Если вы мечтаете о доме как в американских фильмах — это он! Проект «Амарант» выглядит как европейская загородная усадьба, потому что здесь большая терраса, стильное оформление фасада с чередованием оштукатуренной поверхности и натурального дерева, а еще есть просторный балкон на втором этаже. Этот проект никого не оставит равнодушным!

Использованы материалы с очень интересного сайта про строительство коттеджей: https://sds-dom.ru.


Loading...

Галан

info@galan.ru

Телефон:+7 495 255-00-11

Адрес:109201,Москва, улица Кулакова, д.20