Рольставни компании "Прозрачная защита"

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
с до
Введите первые 5 символов слова “плеер”
Закрыть окно
Опубликовано: admin 07.05.2018 0 Комментарии Публикации,

Довольно часто визуально привлекательные строения не устраивают владельцев своими функциональными особенностями. Так, просторные веранды, терассы, беседки и прочие придомовые постройки пользователь стремится прикрыть по контуру. Это желание возникает из-за наличия сквозняков, перепадов температуры, пагубного влияния на предметы интерьера различных погодных явлений.

Подобная задача может быть решена сразу несколькими способами. Первым очевидным выступает остекление рамного типа. Но с его помощью постройка приобретает нежелательную монументальность, теряя ажурность и лёгкость конструкции. Кроме того, очевидным минусом подобного варианта является сложный монтаж и демонтаж, необходимость наличия специального места для хранения. Второй вариант - безрамное остекление. Но и оно требует немалых усилий для закрытия, в случае изменения погодных условий. К тому же, открытые створки станут помехой по бокам оконных проёмов.

Оптимальным вариантом выступает новинка современного рынка - прозрачные рольставни.

Особенности конструкции

Современные изделия представлены на рынке в двух вариантах исполнения:

  • Поликарбонатные рольставни. Представляют собой полотна, состоящие из отдельных прозрачных ламелей, соединение которых производится путем использования профилей из алюминия. Профилирование позволяет дополнить конструкцию вспомогательными и надежными рёбрами жесткости;
  • Стеклянные рольставни. Выполнены из закалённого стекла, усиленного защитной пленкой (позволяет, в случае сильного удара, сохранить целостность полотна). Дополнительно для шумоизоляции и повышения показателей теплоёмкости, а также защиты от пыли, влаги, снега их комплектация допускает использование уплотнительных профилей прозрачного типа.

Специальная конструкция изделий и работа на электрическом приводе позволяют сворачивать их в рулон и прятать в специальный короб. Обратный режим работы также не занимает более одной минуты и в случае внезапного ухудшения погодных условий позволит легко защитить помещение, при этом , не закрывая обзор.
При необходимости владелец рольтавень может интегрировать систему их управления в устройство «умный дом», что позволит руководить всеми процессами удалённо, то есть с помощью пульта управления, либо приложения на мобильном телефоне. Дополнительная установка датчиков температур и осадков позволит запускать раскрытие, либо смыкание ставень в автоматическом режиме.

Эксплуатационные возможности

В ряду аналоговых предложений, прозрачные рольставни из стекла и поликарбоната от компании «Прозрачная защита», выделяются благодаря наличию у них следующих практических превосходных качеств:

  • высокий уровень защиты помещения от взлома;
  • визуальная привлекательность и универсальность в рамках сочетания с различными отделочными и строительными материалами;
  • пропускная световая способность до 90%;
  • устойчивая защита от пыли, ветра и осадков;
  • малый вес;
  • ростой монтаж и демонтаж;
  • простые и доступные системы управления.


Следует отметить также длительный эксплуатационный срок изделий и их высокий уровень прочности.

Loading...

Галан

info@galan.ru

Телефон:+7 495 255-00-11

Адрес:109201,Москва, улица Кулакова, д.20