Продукция компании ООО «АСС» - дымососы ДПЭ-7, установки АССпир и АССклин

Заказать звонок
Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате +7-123-123-1234
с до
Введите последние 4 символа слова “копыто”
Закрыть окно
Опубликовано: Андрей 06.09.2021 0 Комментарии Публикации,

Первым разработчиком и производителем в РФ легкого, мобильного оборудования для удаления дыма является ООО «АСС». Продаваемое оборудование организации запатентовано и обеспечено сертификатом. С 1999 года организацией были разработаны стыковочные вакуумные узлы серии СУ-А, предназначенные для вывода из помещения газа, образующегося в процессе тушения пожара. Также в производство были запущено уникальное оборудование ДПЭ-А-П.

В течение 2003 г предприятие запустило в производство новую разработку в виде стыковочных устройств УС-1, а также дымосос серийного варианта ДПЭ-7 и ДПМ-7 с улучшенными рабочими характеристиками. В этом же году организацией были внесены изменения в устаревшие модели стыковочных узлов СУ-А и дымососов ДЭП-А-П.

Завоевав популярность качественной продукцией среди дилеров России, а также дальнего и ближнего зарубежья, ООО «АСС» привлекла внимание Большого театра, мэрии столицы РФ, Центрального телеграфа, Останкинского центра телевидения, ФСБ и других клиентов, обеспечивающих безопасность сотрудников из разной сферы бизнеса.

Продукция компании ООО «АСС»

Установка передвижная АССпир

Для удаления продуктов горения и огнетушащих химических веществ из места ликвидации возгорания разработаны мобильные установки Цикл АССклин и АССпир. Аэродинамические свойства агрегатов помогают удалять из помещений вещества газового, порошкового и аэрозольного типа.

Дымосос ДПЭ-7(*ЦМ)®

Дымосос ДПЭ-7(*ЦМ)

Производительность агрегата ~ 5 000 куб. м/час.

Площадь задымленного помещения ~ 1 200 куб. м.

Назначение: оборудование рекомендовано к применению в охлажденном помещении до + 100 0 С для освежения воздуха, улучшения обзора объекта. В ДПЭ-7 установлен однофазный электрический двигатель на 220 В, 50 Гц. По индивидуальному заказу устройство оснащается двигателем на три фазы 380 В.

Пожарный дымосос ДПЭ-7(*ЦП)®

Пожарный дымосос ДПЭ-7(*ЦП)®

Назначение:

- удаление продуктов горения температурой до + 200° С в процессе тушения пожара и после его ликвидации;

- подача свежего воздуха с целью улучшения качества воздушной массы, повышения ее прозрачности, снижения токсичности продуктов горения.

Узлы стыковочные

Серия АССклин

Огнестойкий, газонепроницаемый, запатентованный Узел стыковочный УС-1® используется для вывода из помещения продуктов горения и взвешенных частиц химических средств через отверстия в стене, двери или форточку окна. Предназначен для комплектации дымомоса ДПЭ-7.

Подобрать и купить дымосос можно на официальном сайте компании дпэ.рф.


Loading...

Галан

info@galan.ru

Телефон:+7 495 255-00-11

Адрес:109201,Москва, улица Кулакова, д.20