Новостройки Москвы

Заказать звонок
Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате +7-123-123-1234
с до
Введите первые 5 символов слова “скорпион”
Закрыть окно
Опубликовано: Андрей 09.08.2021 0 Комментарии Публикации,

На начало 2021 года в Москве и области зарегистрировано более одной тысячи строительных организаций, которые занимаются возведением нового жилья.

Но потенциальным покупателям новостроек бывает достаточно сложно разобраться самостоятельно, какой же застройщик в Москве достоин большего внимания, какие объекты стоит рассмотреть подробнее, а какие лучше обходить стороной.

Чтобы не потеряться во всем разнообразии, а также получить консультации по оформлению ипотеки, которая до сих пор доступна на льготных условиях, будет полезно обратиться в компетентное агентство недвижимости, чьи сотрудники работают со списком проверенных девелоперов.

Как выбрать строительную компанию

Первым шагом, перед тем, как купить квартиру в одном из строящихся комплексов Москвы, предпочтительно ознакомиться со списком ведущих застройщиков, которые имеют самый высокий рейтинг.

В семерку лучших, согласно проведенному анализу, неизменно входят следующие фирмы:

  • "Донстрой";
  • "Инград";
  • "А101 Девелопмент";
  • "ПИК";
  • MRGroup;
  • ГК "МИЦ";
  • "Интеко".

Но совсем сбрасывать со счетов небольшие строительные компании все же не стоит. И пусть у них на продаже стоит не шестьсот квартир, как у многих организаций из данного рейтинга, а, например, всего шестьдесят, можно ожидать, что качество жилья или расположение будет более удачным, нежели у крупного застройщика.

Свести всю информацию о строящихся квадратных метрах в один стройный список поможет база данных агентства недвижимости, специализирующаяся на новостройках.

Обычно у них заключен договор с застройщиком, так что цены на новые квартиры будут точно такими же, как у девелопера. Но бонусом можно получить бесплатную экскурсию сразу по всем жилым комплексам из каталога и профессиональную консультацию по ипотеке.

Ипотека на новое жилье

Кредит на квартиру в новостройке в 2021 году можно оформить по двум льготным программам с поддержкой государства:

  1. Ипотека под 7%.
  2. Семейная ипотека под 6%.

Но, к сожалению, скорее всего первая программа для жилплощади в Москве будет бесполезна большинству заемщиков, так как максимальная сумма кредита сейчас уменьшена до трех миллионов рублей.

А вот вторая программа доступна семьям даже с одним малышом, рожденным после первого января 2018 года. Сумма заемных средств по ней составляет двенадцать миллионов рублей при сроке кредита до тридцати лет.

Обычно заявку на ипотеку можно подать прямо из офиса агентства недвижимости. Причем вероятность одобрения возрастает примерно на четверть, так как менеджеры уже знают все подводные камни, а также плотно сотрудничают с банками-партнерами по каждому клиенту.

Подводя итог, становится понятно, что по деньгам и по времени выгоднее сотрудничать с агентством недвижимости, у которого уже есть опыт работы с застройщиками. Квартира обходится по той же цене, что и в строительной организации, но дополнительных услуг за те же деньги, можно получить гораздо больше. Например, бесплатные экскурсии по всем объектом, помощь в оформлении кредита, консультацию по лучшим предложениям, как девелоперов, так и банков.


Loading...

Галан

info@galan.ru

Телефон:+7 495 255-00-11

Адрес:109201,Москва, улица Кулакова, д.20