Krovelson: кровля, фасад и металлопрокат высокого качества

Заказать звонок
Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
с до
Введите первые 2 символа слова “степень”
Закрыть окно
Опубликовано: admin 16.05.2018 0 Комментарии Публикации,

Компания Krovelson уже долгие годы является одним из лидеров рынка по производству фасадных, кровельных материалов, а также трубопроката. Деятельность организации представлена четырьмя заводами, три из них производят профлист, металлочерепицу, металлосайдинг и другие подобные материалы. Для изготовления продукции используют надежное и современное оборудование финского производства. Это гарантирует точность соблюдения технологий, экономию материала и последующие доступные цены для клиентов с разными финансовыми возможностями. В качестве сырья используется местный сертифицированный металл — тщательно отобранный и многократно проверенный на основные характеристики.

Виды профнастила и металлочерепицы

Заводы Krovelson выпускают профнастил нескольких марок. В качестве примера назовем:

  • С-21. Это наиболее универсальный материал, который используют для кровельных покрытий, быстровозводимых зданий, монтажа заборов и ограждений, изготовления сэндвич-панелей и т. д.
  • С-8. Экономичный материал, который применяют для облицовки стен, установки заборов, создания подвесных потолков. Может использоваться для обустройства крыш с углом наклона более сорока градусов.
  • НС-35. Данный профиль отличается высокой несущей способностью, применяется в гражданском и промышленном строительстве. При всей прочности и надежности материал имеет небольшой вес.

Также производитель предлагает и другие марки профнастила: СС-10, НС-15, НС-25.

Металлочерепица, которую производит компания https://krovelson.ru/, отличается формой, цветами и другими особенностями. На данный момент фирма предлагает несколько линеек продукции: «Каскад», «Бревно», «Корабельная доска» и т. д. Еще в каталоге компании есть комплектующие для фасадов и кровли, отливы для окон, металлический штакетник.

Трубное производство Krovelson

Трубопрокатный завод под Оренбургом оснащен серьезной производственной линией и имеет современные склады. Часть из них открытая, но есть и крытая площадь на три квадратных километра — она предназначена для хранения продукции, требовательной к внешним условиям. Техническая оснащенность складов позволяет осуществить отгрузку продукции всего за 20 минут.

Доставка товаров осуществляется силами собственного автопарка — с регионами и ценами лучше ознакомиться на соответствующей странице сайта. Также компания предлагает покупку в рассрочку и кредит — для тех, кто не располагает полной суммой прямо сейчас.

Krovelson — это высокое качество продукции, выгодные условия и учет интересов клиента.


Loading...

Галан

info@galan.ru

Телефон:+7 495 255-00-11

Адрес:109201,Москва, улица Кулакова, д.20