Где купить листовые кабельные лотки

Заказать звонок
Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате +7-123-123-1234
с до
Введите последние 5 символов слова “индикатор”
Закрыть окно
Опубликовано: Андрей 01.06.2022 0 Комментарии Публикации,

Листовой лоток – приспособление, применяющееся при укладке внешних и внутренних кабельных систем. Он представляет собой полый канал, покрытый защитным материалом. Такой лоток защищает провода от изломов, попадания влаги и прочих воздействий, а также упрощает их монтаж.

Особенности конструкции и назначение лотка

Металлические листовые кабельные лотки выполнены в виде П-образного профиля. Они имеют разные размеры и ребра жесткости, повышающие прочность конструкции. Лотки изготавливают из рулонной холоднокатаной стали с оцинковкой, для химической промышленности данные изделия производят из нержавеющей стали.

Лотки для кабеля выполняют несколько функций:

  • защищают кабели от различных нагрузок и повреждений;
  • обеспечивают удобное и компактное размещение проводов;
  • предоставляют доступ к силовым и другим линиям при их обслуживании и ремонте.

Соединяются данные изделия посредством специальных планок и крепежей замкового типа.

Виды кабельных лотков

При установке кабельных линий используются следующие виды лотков:

  1. Перфорированные. Они имеют отверстия в основании, обеспечивающие вентиляцию линий и отвод влаги. Такие изделия отличаются легкостью конструкции.
  2. Неперфорированные. Имеют сплошное основание и используются при прокладке линий, требующих высокого уровня защиты от воздействия окружающей среды. Комплектация может дополняться специальными крышками, обеспечивающими усиленную защиту.
  3. Проволочные. Отличаются легкой, открытой конструкцией, а применяются в местах, где необходима укладка большого количества кабелей и проводов разного типа.
  4. Лестничные. Они не имеют углов, но наделены высокой несущей способностью, а используются при прокладке тяжелых производственных кабелей.

Эти виды монтируются в разных условиях: на предприятиях химической промышленности, в складских помещениях, под открытым небом и прочих.

Купить данные изделия можно на сайте производителя кабеленесущих систем: www.kubanlotok.ru. Предприятие основано в 2010 году и сегодня является одним из крупных российских производителей в своей отрасли. Продукция, выпускаемая изготовителем имеет высокий уровень качества, ее долговечность проверена и доказана многолетним опытом эксплуатации на объектах, расположенных по всей территории России.

Металлические лотки применяются при укладке кабелей и проводов для обеспечения их продолжительной эксплуатации. Лотки представляют собой открытые конструкции и бывают разных видов, каждый из которых подходит для разных отраслей производства.


Loading...

Галан

info@galan.ru

Телефон:+7 495 255-00-11

Адрес:109201,Москва, улица Кулакова, д.20