Эллиптические заглушки

Заказать звонок
Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате +7-123-123-1234
с до
Введите первые 3 символа слова “плеер”
Закрыть окно
Опубликовано: Андрей 13.04.2021 0 Комментарии Публикации,

В системе трубопровода есть элемент, без которого нельзя обойтись. Он называется заглушкой. Как правило, такие детали изготавливают из углеродистой стали, методом штамповки. Заглушки нужны для того, чтобы перекрыть концевые отверстия в трубе. Их устанавливают в специальных резервуарах или емкостях, используемых на различных предприятиях.

 

Эллиптическая заглушка

Компания «Северо-Западная ППК» специализируется на производстве металлических деталей: труб, сеток, листов – на этом список продукции не ограничивается. Предприятие изготавливает заглушки нержавеющие эллиптические (размер 76×5). Такие детали имеют ряд преимуществ, в отличие от плоских аналогов. Изделие предназначено прежде всего для установки в систему холодного или горячего снабжения, также применяется в химической и нефтегазовой промышленности, пищевой отрасли. Имея форму полусферы, такая деталь, согласно законам физики, лучше выдерживает нагрузки, так как воздействующее на емкость давление распределяется по ней равномерно, и она более устойчива к деформации, чем плоская заглушка. Помимо колоссального запаса прочности (изделие способно выдержать давление в 16 Мпа и перепады температуры от -70 до +600 градусов Цельсия) деталь имеет довольно небольшой вес, но запас прочности может варьироваться и зависит как от материала, так и от качества монтажа изделия.

По ГОСТ 17379 2001 заглушка эллиптическая приварная изготавливается в нескольких вариантах. AISI 304 (08Х18Н10) и AISI 316 (03Х17Н14М2) — наименование марок стали, используемых в производстве. На предприятии допускается к переработке только качественное базовое сырье, и все этапы производства тщательно контролируются. Одно из основных преимуществ, которое можно предложить каждому клиенту — уверенность в том, что заявленный продукт будет соответствовать ожидаемым техническим характеристикам. Приобрести нужный товар можно на сайте компании.

Среди других преимуществ:

  1. Все заглушки ДУ ГОСТ 17379 2001 проверяются и поставляются без брака.
  2. Специалисты предоставляют исчерпывающую информацию по вопросам заказа и поставок, а также применения заглушек эллиптических в 159 разных отраслях.
  3. Цена заглушки (ГОСТ 17379 2001) невысокая, поскольку фирма самостоятельно производит продукцию, а не занимается поставками перекупленных товаров.
  4. Быстрые поставки (заранее согласовывается дата, в которую заказ будет получен) — предприятие не срывает сроки, потому что для клиентов реализовать собственные проекты вовремя очень важно.

В заключение, можно сказать что предприятие «СЗППК» является надежным поставщиком металлопродукции, цена которой оправдана качеством.


Loading...

Галан

info@galan.ru

Телефон:+7 495 255-00-11

Адрес:109201,Москва, улица Кулакова, д.20