Эффективная теплоизоляция помещений

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
с до
Введите первые 5 символов слова “копыто”
Закрыть окно
Опубликовано: admin 10.05.2017 0 Комментарии Публикации,

Сфера строительства сегодня является одной из самых быстроразвивающихся, соответственно, и требования к материалам становятся все выше — это касается и безопаности, и эксплуатационных характеристик, и удобства монтажа. Пожарная безопасность, энергосбережение и создание комфортной среды обитания – требования, которым соответствует теплоизоляция paroc.

Исходным материалом для производства теплоизоляционных материалов от пионера в данной отрасли, финского производителя Paroc является базальтовая вата. Она изготавливается из вулканического изверженного камня путем плавления (вытягиваются тонкие волокна из расплава) с добавлением небольшого количества (2-4 % от веса базальтовой ваты) органического вяжущего вещества, чаще фенолформальдегидной смолы. Базальтовая вата подвергается обрезке до заданных размеров и форм (рулоны, плиты, панели). Уникальные характеристики ваты обусловлены ее пористой структурой (плотный материал и полости) и составом.

Преимущества изделий Paroc:

  • высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства (базальтовая плита на 95-98 % состоит из воздуха, который, как известно, обладает низкой теплопроводностью и высоким звукопоглощением)
  • огнестойкость (имеет исключительно высокую температуру плавления - около 1000 ?С)
  • влагостойкость и водонепроницаемость, высокая паропроницаемость (внутри изоляции практически нет конденсации)
  • химическая стойкость
  • механическая прочность, неизменность размеров, долговечность (возможность варьирования ориентации волокон обуславливает широкий ряд изделий с различными прочностными характеристиками, в том числе, производятся жесткие теплоизоляционные продукты в виде плит и ламелей)
  • стабильность формы и легкость монтажа

Компания в целях обеспечения безопасности своей продукции производит только волокно с высокой биологической растворимостью. Процесс производства рассматриваемого материала протекает с исключительно низким уровнем выброса вредных веществ.

Теплоизоляция paroc имеет много разновидностей и подходит для применения в самых разных направлениях как домостроения, так и в промышленном строительстве: теплоизоляции крыш, стен, полов, перекрытий, перегородок, а также для систем отопления, вентиляции и кондиционирования, и даже в кораблестроении.

Кроме использования данного материала с уникальными свойствами важное значение имеет грамотное проектирование системы теплоизоляции и тщательно выполненная работа по монтажу. Выполнение этих условий позволит сократить расходы на отопление и получить комфортный микроклимат в помещении.

Loading...

Галан

info@galan.ru

Телефон:+7 495 255-00-11

Адрес:109201,Москва, улица Кулакова, д.20